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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, I. C.; MESQUITA, A. Q. de; MARTINS, C. F.; BALBINO, L. C.; GODOY, S. D.; GOMES, K. C. de J.; ALVES, C. dos S.; MIZIARA, F.; PEREIRA, M. A. Sétima Prova de Leite a Pasto do Zebu Leiteiro na Embrapa Cerrados: caderno de resultados para a raça Gir Leiteiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 37 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 404). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, C. da C.; CARVALHO, A. D. F. de; BISCAIA, D.; MELO, R. A. de C. e; SOUZA, L. R. de; ALVES, C. dos S.; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B. Adjustment of inoculum levels for the evaluation of carrot genotypes resistance to Meloidogyne incognita. Horticultura Brasileira, v. 40, n. 3, p. 321-325, jul./sept. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; BISCAIA, D.; JESUS, J. G. de; SOUZA, L. R. de; MAGALHÃES, C. da C.; ALVES, C. dos S. Avaliação da resistência de clones de batata ao nematoide-das-galhas Meloidogyne spp. em campos naturalmente infestados. Batata Show, Ano 21, n. 60, p. 68-71, jul. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. da S.; LENZ, E. A.; ALVES, C. dos S.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S. Coeficientes de correlação entre caracteres de aparência de tubérculos de batata na geração de plântula. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. dos S.; ROCHA, D.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S. Indução à brotação do clone de batata pcdag 03-11. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLENZ, E. A.; GONCALVES, B. M.; ALVES, C. dos S.; RODRIGUES, A. da S.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S. Avaliação da precocidade do clone de batata (solanum tuberosum) CL02-05. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S.; FERRI, N. M. L.; CORRÊA, A. P. A.; GONÇALVES, B. X.; ALVES, C. dos S. Quantificação de açúcares redutores e matéria seca de batata cultivar asterix em diferentes temperaturas durante o armazenamento. In: CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 25.; ENCONTTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 14., 2012, Uberlândia: Associación Latinoamericano de la Papa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/09/1997
Data da última atualização:  22/09/1997
Autoria:  BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G.
Título:  Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 2. Qualidade da dieta de bovinos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.438-442, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi conduzido na Fazenda Agua Limpa, pertecente a Universidade de Brasilia, no periodo de novembro de 1994 a fevereiro de 1995, em area nativa dos cerrados submetida aos tratamentos: 1- sem queima; 2- queima no inicio da estacao seca; 3- queima no meio da estacao seca; e 4- queima no final da estacao seca. Avaliou-se a seletividade de bovinos comparando-se os teores de proteina bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN) e digestibilidade in vitro da materia seca (DIVMS) da dieta e forragem disponivel. As amostras da dieta foram coletadas utilizando-se, por tratamento, quatro animais esofago-fistulados, durante cinco dias consecutivos, mensalmente, ao passo que as amostras da pastagem foram obtidas cortando-se toda a forragem contida em trinta quadrados de 30x30cm cada, para cada tratamento. Com a queima, houve melhoria na qualidade da forragem disponivel, em termos de PB e DIVMS, apenas ate o segundo mes de amostragem. Em todos os tratamentos, os animais foram capazes de selecionar dietas mais nutritivas, com maior digestibilidade e conteudo de proteina. O processo de secagem das amostras de extrusa provavelmente foi o responsavel pelo maior teor de FDN encontrado na dieta.
Palavras-Chave:  Feed grasses; In vitro experimentation; Natural pastures.
Thesagro:  Bovino; Cerrado; Dieta; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Pastagem Nativa; Proteína Bruta; Queimada.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; burning; cattle; crude protein; diet; digestibility.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC10015 - 1UPCSP - --CRI4385CRI4385
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